Тут обсуждаем наиоболее важнын проблемы Гильдии.
Совет деректоров
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-31 19:49:49
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1: значит так тут предложение и обсуждаем их, поскольку все хотят хоть раз победить в турнирах и даже я то мне кажется нужно увеличить турнируы скажем в неделю по 3 раза например в понедельник среду и пятницу на каких будут турниры посмотрим у кого какие глады но скорее всего будет так понедельник-10 уровни, среда-15 уровни,пятница-20 уровни, так же это повысит активность игроков.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2: по скольку в гильдии почти 200 человек а активны ткоо около 50 то нужно наверное начать исключение игроков которых скажем не появлялись в игре больше чем 3 месяца чтоб уменьшить кол во игроков. ато в гильдии 200 человек а играет около 50 совсем не интересно одним словом навести порядок. это мои предложения надеюсь будутт рассматриватся.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 3: войны бывают оч сложные и бывают игроки которые играют плохо но в войне участвуют и захрдят далеко в - что и приводит к паражению в войне чтобы это не было предлагаю сделать так тот игрок кто зашел в -3 больше не может участвовать в войне в противном случае если он продолжает предупреждение а если 3 предупреждения то пока из гильдии это может научить дисциплине и урезать число плохих игроков в гильди)))
У меня все.